Рассветы, Закаты...

 Рассветы, Закаты вновь ...
ВОЙНА убивает Жизнь !
Путин, за всех молись .
Ты Должен этот Мир Спасти .

 ВОЙНА убивает Жизнь ...
А Байден сошёл с Ума !
Зеленский - Путь только Вниз,
Где Дьявол  и  С а т а н а .

 Путин, за всех молись !
Не Клоун, не Бизнесмен .
Просто он Ч е л о в е к ...
Он дарит П Л А Н Е Т Е Жизнь !!!

 Не Гитлер, он Супермен .
Просто Реальный Мужик .
Слово сказал - сделал !
Путин, тебе РЕСПЕКТ .

 На три буквы послав всех
Про-Американских Коллег,
Путин спасает Мир
От Новых Фашистких Побед .

 В России сейчас Свет ...
В Америке Света нет .
На грани АРМАГЕДОНА -
З Е М Л Я встречает Рассвет .


                23 Марта 2022 г . 23 : 55 Вечер .


Рецензии
Сильный смысл, Яна!Абсолютно солидарна.
Успехов в творчестве!



Любовь Жаворонкова   01.04.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Большое ! Рада Адекватному Отзыву !

Яна Ставер   15.04.2022 12:34   Заявить о нарушении