Аффект

Я потерялась среди этих эмоций:
Мне хорошо и плохо!
Мне радостно и грустно!
Мне хочется любить и убивать!
Хочу послать к чертям!
И на твоих руках лежать!
Хочу увидеть и не видеть никогда!
Ну так Я зла или нежна?
Никак не отличу от настоящего!..

Я вроде бы готова,
Болтать с тобою по ночам о счастье
Или сарказмами заваливать тебя!
Никак и не определится моё сердце ,
Что же на самом деле хочу я!..

Мне страшно!
Вроде я не одинока!
Мне сладостно!
Но почему-то злюсь от часу час!
Хочу коснуться ласково, и задушить!
Я не могу заставить полюбить!
От этого мне хочется и Умереть, и Жить!..
10.03.22


Рецензии