С рожею...

Покажу направленье движения,
Чтоб ты двигался до отупения,
По разбитой убогой дороженьке,
Получивши по нагленькой роженьке.
Ковыляя и шаркая ножками,
Где-то между собаками, кошками,
С отупевшею грязною рожею,
На кусок пенопласта похожею...

05.03.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии