Будь счастлива

Я так хотел всегда,
Чтоб ты была моею
И не хотел тебя
Делить ни с кем на свете.
В ответ звучало лишь:
- Ты мной переболеешь.
Мой мальчик, не горюй
- я не одна на свете.
Не мог никак понять,
Зачем ты притворялась.
А может быть меня
Ты просто пожалела?
В последний вечер, что
С тобою расставались,
Запомнил навсегда,
Как ты того хотела.
ПРИПЕВ:
Был нежен твой прощальный поцелуй.
И для меня он стал причастием.
Прощай - шепнула ты:- И не горюй.
А я шептал в ответ:- Будь счастлива,
Будь счастлива!

Я не обижен был,
Хоть было очень трудно
Тогда поверить мне,
Что расставанье правда.
Но, знать, судьбе моей
Всё это было нужно.
Я одиночеством пред ней
Давно оправдан.
Нет, не питаю я
Давно уже надежды
И я уже давно
Во встрече не уверен.
Но по ночам меня
Целуешь ты как прежде.
Пусть хоть во сне, но я
Тебе остался верен.
ПРИПЕВ:


Рецензии