И сжимается нежностью грудь

Тебя не было на уроке
И страдаю я потому.
Как ребенок розовощёкий,
Что прижался щекой к окну.
 
Так он смотрит с печалью на звезды,
  Что видны за конвой облаков.
А  любить тебя, знаю, мне поздно,
Но не выразить с помощью слов
 
То, что чувствую видя улыбку,
Твою полную красотой.
Несомненно это ошибка,
Что не встретились раньше с тобой.
 
И тогда бы тебе отдал душу,
Бросил все  я к твоим бы ногам
Новой жизни освоил бы сушу,
Целый мир перебрал по слогам.
 
Только, чтобы мы радостны  были,
Чтоб любовь текла бурной рекой,
В нашем счастье бы не было пыли,
Мы не знали бы слова «покой».
 
Но, увы, между нами все зыбко
И прошедшего, нет,  не вернуть
Но смотрю на твою я улыбку
И сжимается нежностью грудь


Рецензии