Апшеронец

Я улыбался бы вам во все 32,
Но пару потерял, осталось 30.
Ты знаешь, что всегда будешь права!
И мне ли, Апшеронцу это отрицать?

Вам не знакомо счастье от письма письма?
И то что написал ты, радует глаза!
Простите, не знакомо счастье вам...
Уйду, спрятав душу в карман.

На днях тридцатка, немало и не много.
Искал и демонов и Бога...
Но ничего не нахожу.
Ищу, пока ещё дышу


Рецензии