Мы с возрастом становимся добрее

Мы с возрастом становимся добрее,
Нежнее в жестах, трепетней в словах,
И чувства проявляем, не робея,
Что нас воспримут как-нибудь не так.

Мы с возрастом становимся мудрее –
Копьё обид не хочется вонзать.
Прощение просить уже умеем
И искренне приятное сказать.

Мы с возрастом становимся глупее,
И многое нам трудно принимать,
И многое понять мы не успеем,
Но главное – стремиться понимать.


Рецензии