Они верили в нас

Я тебя вспоминаю всегда.
По этим тропам и дорогам хожу я иногда.
И касаюсь этих зданий,
Что видели нас
И они конечно верили в нас.
Закурю я сигаретку
И на реку посмотрю.
И на этом берегу
Говорили "Я люблю".
И посмотрю на эти волны,
Что видели нас.
И они конечно тоже
Верили в нас.


Рецензии