Мой город...

Я люблю тебя,мой АЛЕКСАНДРОВ!!!
Моей родины малая часть...
С каждым годом всё больше и больше
Над душою моей твоя власть...

Много прожито здесь,пережито...
Ничего уже не изменить...
Для тебя моё сердце открыто...
Это всё называется ЖИЗНЬ!!!


Рецензии