Вечернее чаепитие

вечернее чаепитие
после пары литров чего-то покрепче
зажигалка крикет
твой чапман меня рассердит
худший вечер в моей жизни
сухое красное не бывает отличным
ветер съедает твои губы
а я снова грущу
надеюсь тебя забуду
последнее время так и бывает
и даже в эту минуту
гнилые помыслы летают
пока моя уверенность в тебе исчезает
А чайник уже кипит
как жаль, я и не собирался пить
кольца дыма тянутся вниз
так не бывает
похоже что я взмываю ввысь
тончайшие диалоги пробивают на смех
пока сердце калечат, твои слова: "держись"
держусь за твою натуру
смех - не бывает весёлым
забавно, держать себя за дуру
твой ход мыслей, становится тёплым
я мыслю по кругу
устал наблюдать в окно
может выйти?
к сожалению это не кино
уже не смогу войти
для тебя всё решено
как и для меня ты
стараюсь себя не забыть пока стераю тебя
фотографии полароид устраивают вальс
кофемашина съедает попытки забыть
сон не помешает, когда ты не знаешь как быть
вкус дешёвого пива приводит в чувства
похлеще твоего негатива
давно лишился твоего искусства
убивать себя уже не круто
пепел прожёг твою блузку
ничего, бывает
правда пугает твой мёртвый взгляд
но ты всё также бледна
губы краснее вишни
значит ещё жива
не хотелось бы внимания полиции
ведь с тобой всё утянет меня на дно
донные помыслы не влияют на статус
как же ты раздражаешь, снова повышаешь градус
накал который ещё не видел
нет я не убью тебя
слишком мягкотелый
обиды все в себя
в моём стиле
как и танец на твоей могиле


Рецензии