Этюды 6

   


                Лоре Ланко от Мима.




  Просто печаль
  Прошлого жаль,
  Жизнь быстротечна
  Ты бесконечна.
  Завтра туман
  Полный обман,
  Битых зеркал
  Нервный оскал
  Падал бокал,
  Ласки не ждал.
  Просто печаль
  прошлого жаль.....
 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.