Без страховки

Давай при встрече помолчим,
И не сказав друг другу слова,
За руки взявшись, улетим...
Туда, где счастливы мы снова!

Закрыв глаза, шагнём вперёд,
Над бездной наших же желаний...
Нам без страховки повезёт,
Лишь нужен миг воспоминаний!

Не нужно слышать, чтобы знать,
Что оба сердца рядом бьются,
Но стоит, лишь одно понять:
С любимыми не расстаются!
   
   


Рецензии