О любви 3 проза

Потому что любовь -- это состояние души, подаренное кем-то навсегда, на веки вечные, эта неотъемлемая часть человеческого существа, которая пребудет в нём и никогда не состарится, не превратится в прах, а станет чем-то значительным. И будет сопровождать человека всю его жизнь, и даст ему всё, и кров, и пищу, и одежду, и тепло, и всё то, чего ему не хватало в его жизни прежде. Наполнит его и его душу неисчислимым блаженством, заменит всё недостающее и станет единственным его счастьем, которое будет встречать человека повсюду. Вот что такое любовь.
И потому я радуюсь, я наслаждаюсь, что я есть, что у меня есть ты и ты об этом знаешь. Я радуюсь, просто радуюсь и не знаю чему. Как будто с меня что-то сошло, слетело. Столько лет я жил и тебя не знал. Я жил и делал всё, что хотел, но тебя не было со мной, не было в моей жизни. Я не знал, что я хотел так жить. Я жил и не знал. Я перестал жить как все. Я чувствую, что я живу. Я чувствую тебя в себе. Мне ещё никогда не было так хорошо. Спасибо тебе, любимая!!!


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   15.11.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!

Алехандро 3   15.11.2022 17:14   Заявить о нарушении