Опять тоска. И снова по тебе

Иду вперёд по жизненной тропе.
На шаг назад здесь не дано возврата.
Опять тоска. И снова по тебе.
Наверное, так сердцу в мире надо.

Колючий ветер молча бьёт в лицо.
Летят дожди, о землю разбиваясь.
Ты в мире мне ни братом, ни отцом.
Тревожу вслух. В молитве извиняюсь.

Нельзя нажать ногой на тормоза.
Нет никого душе сегодня ближе.
Среди людских ищу твои глаза.
В который раз я снова их не вижу.

А жизнь идёт упрямым чередом.
И не предугадать её событий.
Нельзя всех чувств оставить на потом.
Свою слезу рукою каждый вытер.

А ветру в небе громко завывать.
И разбиваться о судьбы пороги.
Мне не о ком здесь больше тосковать.
Спасибо, что остался очень многим.


Рецензии
Спасибо, что остался очень многим!!!

Как трогательно!
Спасибо за стих)

Натали Вайсгайм   23.03.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.