Когда соберутся они воедино

Когда соберутся они воедино,
Как мыши сбегаются ночью с углов,
Тогда прорывается сразу плотина -
И ты говоришь, хоть сказать - не готов.

Как любишь, как веришь, как все поменяешь,
И красок добудешь у радуги той,
Которую часто всегда вспоминаешь,
Она и сейчас иногда над тобой.

Слова собираются, словно в застолье,
И вот остается, как блик на воде,
Крупица любви на огромном раздолье,
Как свечка, что будет гореть в темноте.

23 марта 2022 г.


Рецензии