Бывший

И хоть любишь ты нынче другую,
Долгая жизни моей история, тебе посвящена
На возвращение тебя я надеюсь и уповаю,
Не умерла, и оставленная тобой одежда,
И любовь моя жива!!!

Расстаться с ней, я, не могу
И сердце разрывает, при виде лица
Твоего, без воспоминания, о тебе, ни шагу
И по-другому, не надо, ведь памяти нет конца

Приходи ко мне вечером на чай.
Посмотри, как после тебя я доживаю.
Посмотри но не серчай
За то, что я ценю любовь и до конца её глотаю.


Рецензии