дорогая

Дорогая
С твоими умом, коленями, волосом
Голосом, рвущимся горной рекой,
Тяжеловесной рукой
Из шёлка и светом древнего Коллоса,
С твоими запахами и ужимками,
Всеми жилками, венками, впадинками,
С характером временами гаденьким,
Временами пугающим,
С твоими ошибками,
Шишками, грацией, доводящей до обморока,
Экстаза, оргазма,
Вся ты сразу,
Описуема, но беспощадна в недосягаемости,
Гибкости,
Пошлой липкости,
Сладости,
Сочности

Письмо без срочности
С поцелуями на обороте,
Духами в конверте,
Попутного ветра, красотка,
Не попади в лапы Смерти!


Рецензии