Одесса

Одесса - город-герой, город людей
Больших талантов и грандиозных идей.
Город красоты и место рождения юмора.
Город, перед которым кланяется страна и, не одна.

Море, поэзия, атмосфера и дружба -
Вот что царит в плодородном краю.
Переулки, бульвары и улицы пленят меня снова
И сопротивляться, я права не имею.

Море, поэзия, атмосфера и дружба -
Вот что царит в плодородном краю.
Переулки, бульвары и улицы пленят меня снова
И сопротивляться, я права не имею.


Рецензии