Дорогая сестра! С Юбилеем! От Фомина А. М

Спешат года – не удержать.
И всё быстрей, быстрей.
Вот уж тебе -  пятьдесят пять.
Прекрасный юбилей!


И можно, чуть, передохнуть,
За праздничным столом.
Повеселиться и взгрустнуть
Припомнив о былом.


Мы можем только вспоминать
Очаг семьи своей.
Живых отца, сестру и мать
За пеленою дней.


Где ты любимицей была
(Я это знаю сам).
И в дружбе с музыкой жила,
Поближе к небесам.


И, знать, понравилась судьбе
Ты с музыкой своей.
Она послала в дар тебе
Прекрасных сыновей.


Пусть, Лида, музыка всегда
В душе живет твоей!
И пусть хранит от бед судьба
Тебя и сыновей!


                Александр.
                г. Тутаев


Рецензии