Поля на плечи

Поля мне родные на плечи
Голос мой мягче,
Сердцу здесь легче.

И Во сне я пою,все громче и четче
Не о нем, не о них,
Не про тех, кто сегодня громок,
Не про тех, кто к вечеру стих

Я пою о родных полях,
О степях,
о звончайших сигналах весны,
И ноты мои, как струны души-
Чисты здесь и невероятно честны

Не про тех, кто стих
Этот стих
Не про железные стены все речи
Это про любовь к полям,
Положите мне их на плечи.


Рецензии