37. 1

Мельком видишь меня…
Вижу! ищещь меня…
Реже слышешь меня…
Замечаешь в толпе! Я
В строках рядом с тобой

Больно … хамством к тебе…
Как ответом на боль.
Ненавижу тебя в ровной мере
С любовью к тебе.
Обижаю тебя и горю!
Обижаюсь и медленно тлею.

Ты фантазий клубок!
Апероль и коньяк!
Нотка диких чудес!
Я безмолвен опять…


Рецензии