Ты решишь

Ты решишь, я знаю, очень скоро
И надеяться не буду, слишком больно..
Ни обиды, ни упрека, ни укора
Не услышишь, я смирилась
С этой ролью

Я считаю дни, часы, минуты
Что судьба мне подарила, как награду
Быть счастливой трудно почему то
Если ты привык к другому ладу

Если я пишу, то значит камень
На душе лежит тяжёлой ношей
Слишком горек для меня экзамен
Я себя не чувствую хорошей

Просто знай, что я не совершенна
И любить тебя не перестану..
Если ты уйдешь, то несомненно
Больше верить никому не стану..

23.03.22


Рецензии