Горькая любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Горькая любовь

В этом мире, говорят, всё не вечно,
Не стоит на месте жизни река,
Я скучаю по тебе бесконечно,
Может это и пройдёт, а пока

Я брожу по затяжным лабиринтам,
Неизвестность - хуже муки любой,
В моём сердце, на осколки разбитом,
Уцелела лишь тоска за тобой!

ПРИПЕВ:
А неизвестность, как всегда,
Не говорит ни нет ни да,
И я люблю, превозмогая боль,
И всё ещё чего-то жду,
Никак ответа не найду,
Зачем нужна мне эта горькая любовь?!

Я скучаю по тебе безнадёжно,
Только если нам с тобой не судьба,
Почему дышать и жить невозможно,
А душа так откровенно слепа?!

Словно воздуха и света не стало,
Не вернёшься ты - зови не зови...
Этой жизни так мучительно мало
Для одной неразделённой любви!

ПРИПЕВ:
А неизвестность, как всегда,
Не говорит ни нет ни да,
И я люблю, превозмогая боль,
И всё ещё чего-то жду,
Никак ответа не найду,
Зачем нужна мне эта горькая любовь?!


Рецензии
Рад новому тексту!

Вадим Константинов 2   01.04.2022 17:11     Заявить о нарушении