Реклама книги

Дом-2 и много новостей,
как погулял порой Андрей,
не помня первый поцелуй
и ночи с лучше всех с кайфуй,

и Санта-Барбару с удачей
в детях от разных в той земной,
с кем стал действительно богаче
с стиха к любимой дорогой

на иностранном с разных фраз,
той,кто ждала в свет наши крови,
зная ни раз с теплом экстаз,
ведь занимались мы любовью

всецело слившись ни на миг
целуя грудь,целуясь нужно
будто с молитвами тот стих
с мечтой желаний двоих дружно,

хоть через век, через столетия
в отличном состоянии здоровья,
чтобы читать новь без сомнения,
как занимались всласть любовью,

в сто пятьдесят,а может в двести,
а может в триста пятьдесят,
чтобы узнать рекорд,как в квесте
и слышать Господи,ты Свят...

Рыбалка,-стихоплёт мечтатель
ни все-по чуть,чтоб посмеялись ,
ведь хочу многим быть приятель,
и чтоб всем нужно улыбались,

и не жалели вновь расходов
на рифму красочных стихов,
что лучший лучик с небосвода
и Мир в поэзии в всём нов...

Сны с реальностью смешались,
а вот где правда,а где ложь
и с кем реально продолжались
поверь, совсем не разберёшь:

Были замены ведь реально
бывали игры многосложно,
чтобы понять жизнь гениально
и что же честно,а что ложно


Рецензии