Кот и песик

И кто выдумал что пёсик
котику не друг.
Иногда бывает котик,
убегает вдруг.

Но ему совсем не страшно,
хочет поиграть,
Песик, тоже очень любит,
лаять, догонять.

Не кричи ты им в окошко,
пусть с утра шумят.
И щенок твой, да и кошка
счастье для ребят.

Кто-то, в тапки заберется,
кто-то, на балкон,
им за это достается,
но, таков закон.

Кто-то, выдумал такое,
что им не дружить.
Не пойму что здесь плохого,
чтоб им вместе жить.

И гоняют мяч, зачем-то
в доме, по двору.
И напоминают чем-то,
нашу детвору.
19.12.20год


Рецензии
Молодцы какие!
Успехов героям и авторам!

Шкатулка Феи   11.06.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и от героев произведения и от меня.
С Уважение к Вам. Успехов в творчестве.

Бурмистрова Елена   12.06.2022 07:00   Заявить о нарушении