Для Вадима и Натальи

Bm, Fm#, Bm, Fm#, D, A, G, F#
G, F#, Bm, Bm, G, F#, Bm, H7, Em, A, D, Bm, Em, F#, Dm

1.Все люди в жизни влюбляются, с любимым начинают жить,
Но скандалы бывает случаются, хочется их прекратить.
Стараются скорей помириться, из-за любви прощаем мы всё,
Кто-то может со злости (просто) напиться и впасть потом в забытьё.

Пр: Вадим безумно любит Наталью, но скандалы постоянно у них,
Они мириться уже устали и хотят, чтобы не было их.
Много лет они под одной крышей и вроде в жизни всё хорошо,
Друг друга понимают и слышат, но ссоры мучают их всё равно.

2.Очень сильно Вадим озабочен, живёт в его сердце любовь,
Как быть, он скандалить не хочет, но происходит это вновь и вновь,
Считает себя виноватым, ошибку не исправить уже,
Всё становится малоприятным, тяжко ему на Душе.

Пр: Он хочет, чтоб их жизнь изменилась, готов сделать для этого всё,
Чтоб, как и раньше семья веселилась и было у них только добро,
Они этого смогут добиться, их любовь, как и прежде сильна,
Должно это когда-нибудь сбыться, крепкой их будет семья.


Рецензии