Вынь да положь

Подсоби-ка неудача
         Душу мне встревож
Предоставь мне счастье
         Вынь да положь.

И тропой по кочкам,
           Словно в средеземье.
Крошечным кусочкам-
                Одори везеньем

Что бы так, спонтанно-
 Я Этому был рад,
И на себе фартуны-
Примерил наряд.

Слышишь- неудача!
        Счастье мое множ-
Сделай в миг счастливым
              Вынь да положь.


Рецензии