Солги красиво

     Я за благо сочту твой обман,
     Пусть же он будет лучший на свете! -
     Ото лжи, чтоб остался я пьян,
     И подвоха б совсем не заметил!

     Незаметно в бокал положи,
     Мне, под музыку нежного вальса,
     Ты, пилюлю, красивейшей лжи,
     Только я, чтобы, нЕ догадался!

 ПР: Мне скажи, что ты любишь меня,
     Мне скажи: очень сильно скучаешь,
     Пусть горит, это,  ярче огня
     И скажи, что меня вспоминаешь!

     И в обман твой поверю лишь я,
     И приму его, словно награду!
     Ложь прекрасная будет твоя,
     Буду слушать её, как усладу!

     Ложь твоя будет лучшей из благ -
     Станет праздником светлым по будням!
     Ты солги мне, любимая так,
     Чтоб поверил, как сильно ты любишь!

 ПР: Мне скажи, что ты любишь меня,
     Мне скажи: очень сильно скучаешь,
     Пусть горит, это, ярче огня
     И скажи, что меня вспоминаешь!

            (песня спета)


Рецензии