***

Можно было бы быть родными
В перекликах чужих сердец.
Быть понятными друг другу,
Смешными.
И увидеть счастливый конец.
Но надели несчастные маски, 
Утверждая, что это судьба,
Отростили горбы печали.
Разбрелись по чужим сторонам.
Прохромав до конца жизни,
Истощились от ноши своей,
Ничего уже не исправить,
В сожалении только встретить смерть.

2022

Пара слов о...
Парой, слово сказанное с гаряча, неправильный поступок, невозможность  обясниться, разводят людей по разным сторонам жизни. Казалось, всё могло бы быть, но поздно...
Берегите друг друга, говорите друг с другом, не разбрасывайтесь дорогими людьми! Всем добра!


Рецензии