Не услышать

Я оглохла в городе тёмном и сером
Или с памятью что-то стало.
Я поймала на мысли себя,
Что не слышала, не замечала.

Что десятки годов прошло
И не вспомнить, и не увидеть
"Я люблю Тебя" - просто слова.
Отчего же их не услышать?

23.03.22


Рецензии