Уборка листвы

Мы помощниками стали-
граблями листву сгребаем.
Нет, не в вёдра, а в кадушки.
Ветер треплет нас за ушки.

Веселимся с листопадом-
лучшим осени нарядом.
Фейерверк возьмём устроим,
ветер нас не беспокоит.

С нами точно заодно!
Уберём сад всё равно!
23.03.2022 г., в 22.01 мин.


Рецензии