Пропаганда

Как не видит никто фальши ?
Почему так оправдан обман?
И приказ "Уничтожить" дальше!
Смерть себе набивает карман.

Мир и назван так, чтобы мы жили
Вместе целом единым видом,
А как  многим иное внушили...
Наплодив головой инвалидов.

Пропаганда всего, что так чуждо
Нашей доброй красивой душе..
И обидно и очень грустно,
Ей своих убивают уже....

Нет не прыгну на сторону битвы...
Аргументы навязаны мне.
Не помогут и вера с молитвой
Сторонникам в этой войне.





 
 


Рецензии