Лети, мой Ангел, над землей...

Лети, мой Ангел, над землей
Оставь меня. Я справлюсь.
Верни нам, равнодушным, алчным, мир домой.
Спаси нас от душевных наших распрей.
Спаси нас от предательства и лжи.
Спаси нас от фальшивых масок.
Спаси нас от трусивого: не мы!
Спаси нас от судьбы раскрасок.
Лети, мой Ангел. Меч - твой суд.
Руби безжалостно в нас трусость.
Верни нас в человечий круг.
Заставь нас перестать плевать в Иисуса.
Лети, мой Ангел, над землей.
Гони нечистое за море.
Зло победив, вернись домой.
И будем миром жить в покое.


Рецензии