Я Разрезаю Вуаль Тоски

Я разрезаю вуаль тоски,
И выпускаю только пар
Мы даже не были близки,
Но между нами жар

Когда уколом по ногам,
Пройдется лёгкий холод
Другим тебя уже не дам,
Ведь я не так уж молод

Я верил в чистую любовь,
Она была ухмылкой
И раз за разом, вновь и вновь
Стиралась, как резинкой

В твоих глазах таился стыд,
Сменился он развратом
И кто из них тут победит,
И кто придёт с возвратом?

Брителька падает с плеча,
А роза чахнет в вазе
Стакан со льдом, но горяча
Одна? Ни в коем разе

Запястье держится в руке,
И ноготь режет вену
И даже если вдалеке,
Я не ищу замену

И лепестки, что держат запах
Устлали наше ложе
Ты им нужна? Ты мне нужна,
Но даже чуть дороже


Рецензии