Невесёлая сказка

Сбежали три рабыни:
Любовь, Душа и Доброта.
Теперь при господине
Война, тоска и нищета.

Когда пустеет царство,
Его заселит злая мгла.
Как отменить нам рабство? -
В надменном сердце пустота.

Вернитесь, три беглянки,
Хозяйками войдите в дом.
Исчезнут самозванки -
Гоните их своим теплом!


Рецензии