Наступил вечер

Куклу уложу я сама в кроватку,
Чтоб спала и видела сон красивый, сладкий.
Рядом посижу, почитаю книжку –
Надо убаюкать, ведь она-малышка!
Подожду немножко, как уснёт дочурка.
Непоседа, озорница маленькая Нюрка.
23.03.2022 г., в 21.54 мин.


Рецензии