Реалии

Кратчайшим путем от себя до реальности
Мы строим мосты, уходящие в небо
И грезим своей простой гениальностью
Хранив на обложке,тех,кто другом и не был.

Тех самых любимых, забытых порой
Всем сердцем хранимых и ветвью одной.

Тех искренно милых, по сердцу прошедших
В которых, тепло и любовь и вся сила
И гавань и мир, вместе с ними ушедшие.

Реалии поздно хранить в безызвестности
Всё тайны хранимых бьют по ладоням
И трудно понять, с какой неизвестностью
С какими реалиями бьют и как больно.


Рецензии