Молчат святые и иконы

Молчат Святые и Иконы ,
И не звонят колокола ...
Такие времени законы
В миру такие вот дела...
 За что расплата или плата
И зло открыло свой оскал ...
Да кульмомент для супостата
Но время сдвинуло причал ...
Молчат и лики и иконы...
Дорога белая и лес ...
Нет не зима , весны бутоны ...
И тишина , кругом , окрест ...


Рецензии
Отличное стихотворение, Виктор! Тревожно, весна и вдруг тишина...Получить передать всеобщую тревогу...С теплом Лина!

Лина Сафронова   24.03.2022 00:10     Заявить о нарушении