Рыболовы

Мальчишки в поход собрались гурьбой.
А с ними и песик идёт дворовой.
Закинули удочки-ждут теперь клёва.
Тихонько сидят не проронят и слова,
Чтоб рыбу нечаянно не распугать.
Улов принесут, чтоб порадовать мать.
23.03.2022 г., в 21.47 мин.


Рецензии