для всех и каждого

Кому пирог, кому единорог
для счастья нужен,
Ну а кто-то равнодушен
к тому и этому,
и лишь чертополох
ему по сердцу.
А кому-то скушен.
Наш мир такой -
и сложный и простой
Одновременно.
Только многомерный.
И в мерностях различных
беспримерный:
Кто лев воинственный,
а кто нежнейший котик,
кто улыбаха щедрый,
кто невротик.
Но всем, поверьте -
это безусловно -
Любви охота.
Просто поголовно.
И хочется дышать,
И жить спокойно.
Ну так давайте!
Мирно. Полюбовно.

#моирифмы для Дины Черепановой, автора замечательных воротничков
https://vk.com/o.cherrydina


Рецензии