Рассвет

Пусть осудит нас только Бог.
Чтобы повод не дать молве,
Мы свернули с тропинки вбок
И по мокрой пошли траве...

Мы росою смывали страх,
Как святою водою грех,
А потом на семи ветрах
Поклялись быть счастливей всех.

Алой буквой горел рассвет,
Но уверенно на восток
Мы несли новой жизни свет –
Хрупкой жизни несли росток.

И шагнули за тот порог,
Где сожгли алой буквы нить, –
Да простит и поможет Бог
До заката не разлюбить...


Рецензии
Здравствуйте! Прочла несколько Ваших стихотворений, очень понравились Ваши слог, рифма, наличие смысла и ирония!)) Всех благ Вам и вдохновения!!!

Вера Крашенинникова   19.07.2022 16:08     Заявить о нарушении