Вокруг Селигера

Мчится дорога.
Виляет дорога.
Леса здесь много.
И озера много.
Много асфальта.
Много заторов.
К пляжу - никак
По причине заборов.
Влево, по кругу,
Направо и прямо,
Движемся туго
По кочкам и ямам.
Это - сквозь город,
А после, без спора,
Снова заборы, заборы, заборы...


Рецензии
А вы никогда не катались через Осташков вокруг Селигера?
Вот и.

Палыч   15.04.2022 06:58     Заявить о нарушении