Прошу, уходи

Нам не стоит быть вместе с тобою.
Заклинаю! Прошу уходи!
Дай отдышаться от мести жестокой
Погибели тайной Любви.
 
Ты позабудешь, покинешь,
Не сотрясутся вины рукава,
Ты отречёшься от мира поныне,
Забывая надежды слова.
 
Забери все свои обещания!
Я ими по горло сыта.
Ты отучил меня видеть живое-
Затмевая собой вереницу тепла.
 
Я стала сурова, жестока,
В словах ощущаю лишь горечь,
Подобно глотку сухого вина.
Ты смеёшься!? – Ну что ж, продолжай,
Тебе не привыкнуть к такому устою.
Однажды и ты, получишь сполна...
Не делай мне больно, не стоит!


Рецензии