14 февраля. Воспоминание

Свет огней рождает искры,
Чей полет направлен в нас,
Музыкой в ночи они парят над нами-
Разжигая истины рассказ.
 
Мы таем, поддаваясь их влиянью,
Как тает вечности свеча
И ты гори, моя душа!
Гори, пока жива!
 
Твое сияние отворяет двери
Навстречу новым полюсам.
И ритмом северной капели
Паруса, скользящие по небу
Пронзают черствые сердца.
 
Я помню твой чудесный тон
Чья сила пробуждает свет
И мыслей, бешенных поток
Теплом твоих объятий нежных
Навсегда во мне Согрет.
 
Твоя любовь заполнит все пустоты
И растечется золотом зарниц
Ты засияешь подобно горным склонам
В ледовом панцире серебряных частиц.
 
Твой взгляд теплей любого лета
Что согревает душу в тихий час.
И в робких жестах пролегли куплеты
Твоих сердечных нежных фраз.
 
Я вижу снег, что тает на ресницах
Когда целую сладкие уста
И ты поверь, всего милее-
С тобою быть и это навсегда!


Рецензии