Украина 3

   
       Вы ...люди, или...НЕТ ?
       Вы Что...не поняли ?
       Идёт война!
       Лютая , свирепая...
       Гадина...ОНА !

       Какая на хрен...тут романтика.
       Сколько стёрто из прошлого дат.
       Кисло-сладкий запах крови.
       И трупный смрад...убиенных солдат.
   
       Мало вам...Братских могил.
       Позабудем о них...поскорей.
       Иван и Богдан...стреляют друг друга
       Однозначное горе...для матерей.

   Вик.Еро.      24.03.2022g.

      

      


Рецензии