Богема

Ну что, богема, показалось дно?
Вы кто куда по миру разлетелись.
Когда детей бомбили, было все равно.
Теперь вы, как архангелы, распелись.

Теперь же вы кричите: "Нет войне!"
И отдыхать по миру полетели,
Но вас ведь не волнуют дети те.
Боитесь, что не пустят в Куршавели.

Вы говорите, стыдно вам,
Что за своих мы наконец-то заступились,
Но вы лукавите, плевать на это вам.
Вы с совестью своей давно простились.

Вы скажете, не нам судить,
Мол принципы у вас такие.
Но вы живете на бабло,
что заработали в России.


Рецензии