Студент

Отбили часы свой последний час,
Любовь разорвав на части.
Ты врала,
Ты врала мне в который раз
О любви, о добре и о счастии.

Я с тобой увязал все мечты, идеал
И так верил, что будем вместе.
Я тебя в мечтах - Женой - называл,
А - Мамою - наши дети.

Но, я - лишь студент.
И ветер свистит,
Порою, в моих карманах.
И вот отношения дали крен.
Ты поступила "гуманно":

Ты осыпала словами любви,
Принимая мои поцелуи,
А сама же в другие
            свободные дни
Плела свои сети обмана.

Тебя целовал в подъезде другой -
Деньгами набиты карманы.
Ему ты шептала: "Мой дорогой"...
Да...По-другому сказать былоб
                странно.

И вот моё сердце в луже крови -
Ногами его растоптала.
А парень другой
         плел кораблик любови
Из денег,
А ты мило так их пускала

По лужи крови
             Из вашей любви.

   Как больно!
               Как больно!
   Еслиб только
               Ты знала.

           * * *


Рецензии