Я замерла

Я замерла
И боли нет
Казалось бы,
Пришла к тому успеху
Какой был целью
Много-много дней
Вот только что не жизнь-то приключение.

И быть ли вновь во мраке заточенья
Когда никто не прячет солнца свет

И нужно ли смирится с тем
Что ты ,порой,не лучший человек…


Рецензии