***

Как долго можно говорить люблю,
Не сознавая смысл слова,
Оно пустое, просто ни к чему,
Что сердце вырваться готово,
А ведь любовь- она обширна
Когда живет внутри тебя,
Люби душой и будь невинна
Как есть природа бытия.
Люби что связано с тобой-
Природу, мир, саму себя,
А также дар бесценный- жизнь свою,
Люби людей и будь сильна.
И никогда не забывай
Тех сладостных речей
Что были сказаны когда-то
И теплых звездочных ночей,
Тех, что пленяли ядом.
Не превращай в каменья свою душу,
Вселяй тепло и солнца свет,
И нерушимой будет дружба
С кем всегда поешь Дуэт!


Рецензии