Пришла война

И вновь!Пришла к порогу нашему война,
Дожили мы,что брат пошел на брата,
Зла между нами выросла стена,
И к мирной жизни нет пока возврата.
Но кто сплетает грубой нитью жизни вязь?
В пыли знамёна топчет сапогами,
Теряет с Богом человеческую связь,
Земле навечно становясь врагами...
А где-то руки снова греют на войне,
Ведь им не жаль убитого солдата,
И Украину,что корежится в огне,
Под гулкий звон церковного набата.
И снова в Мире между странами раскол,
Вооружений подгоняя гонку,
Чтоб мы от санкций резко встали на прикол,
Идёт игра разыгранная тонко...
Нам надоела ваша вечная возня,
"Герои марлезонского балета*,
Пусть Судного дождется Мир над вами дня,
И не забудет никогда об этом!


Рецензии